Мясное филе с овощами - Zinvor

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Мясное филе с овощами

Гостям обязательно понравится такое простое блюдо.
Мясное филе с овощами
На 4 порции блюда понадобится: 600 г свиного филе, 30 г шпика, 1 кг картофеля, 100 г масла сливочного, 1 средняя луковица, черный молотый перец, 200 г зеленого горошка, 1 банку консервированных грибов (лисичек или шампиньонов- 200 г), 250 мл соуса для мяса.


Приготовление:
  1. Очищенный картофель варить в подсоленной воде 20 минут. Слить воду и нарезать картофель кружочками.
  2. Свиное филе нарезать на ломтики толщиной 2 см. Обжарить филе с двух сторон в сливочном масле, посыпав специями.
  3. Шпик нарезать на кубики и обжарить на масле, в котором обжаривали филе. Лук почистить и нарезать кубиками. Добавить к шпику лук, горошек, грибы и картофель.
  4. Нагреть духовку до 200 градусов. В глубокую форму, смазанную маслом на дно положить мясное филе, а затем овощную смесь, залить соусом. Накрыть блюдо фольгой и запекать 40 минут.

Post Bottom Ad