Рыба в заливке из горчицы - Zinvor

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Рыба в заливке из горчицы

Приготовить такое пикантное блюдо получиться даже у новичков в кулинарном искусстве.
Рыба в заливке из горчицы
На 5 порций понадобится: филе сайды-750 г, 4 ломтика хлеба белого, 1 луковица, пучок петрушки, 5 листьев зеленого салата, 6 столовых ложек сметаны (жирной), 2,5 столовые ложки зернистой горчицы, 250 мл сливок, 150 мл бульона, 2,5 чайные ложки крахмала, соль, перец черный молотый.

С хлеба срезать корочки, а мякиш разломать на небольшие кусочки. Измельчить хлеб в блендере. Очистить лук и нарезать на мелкие кусочки. Нарезать листья салата и петрушку. Смешать зелень с хлебом. Добавить лук и сметану.

Духовку нагреть до 200 градусов. Сливки, горчицу, бульон и крахмал смешать, поперчить и посолить. Все тщательно размешать. Соус вылить в форму для запекания. От рыбы отделить кости, чтобы осталось только филе. Рыбу обсушить, нарезать на небольшие кусочки, поперчить и посолить. Рыбные кусочки выложить в форму для запекания, а сверху смазать сметаной и посыпать зеленью

Форму поставить в духовку на 30 минут. Не закрывать форму крышкой. Когда образуется румяная корочка, блюдо из духовки вытащить. Когда блюдо остынет посыпать зеленью. Подавать рыбную заливку в форме.

Post Bottom Ad